Ouran H.S.H. Club

Объявление

Администраторы:
● Кейра
● Ciel Arming

Модераторы:
● Hikaru_Hitachiin
● Мори

Гостям:
Здравствуй, заблудший гость. Рейтинг нашей игры NC-21, если еще не испугался и тебя что-то интересует или не понятно, то стоит обратится за помощью в соответствующий раздел Гостевой книги. Если же вопросов нет, то быстрее регистрируйся, для гостей скрыта большая половина нашего замечательного мира, если хочешь поднять занавес тайны и заглянуть к нам, кнопка регистрации ты знаешь где находится))
События в игре:
Ролевой требуются игроки. Приветствуются все! Особо будем рады канонам! Наша ролевая только набирает обороты. Но это не мешает нам уже играть. Если вы нашли с кем играть, можете приступать, но не забывайте и про надвигающиеся праздники. У нас на носу уже сидит Хэллоун, так что готовим костюмы и усердно вырезаем тыквы
Погода:
По осеннему тепло, даже внезапная гроза не портит погоды. Небо окутывают темные облака, изредка дающие заглянуть в мир людей осеннему солнцу
Дата и время:
Понедельник 27 октября. 12:00 - 18:00 дня
Реклама:
Реклама у нас в первую очередь взаимная. Оставляем её под гостем, НЕ СОЗДАВАЯ для этого отдельных пользователей. Так же, по желанию, можете оставлять обратную ссылку на нашу рекламу. За ранее спасибо за соблюдение столь скромных правил

Партнеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran H.S.H. Club » Новости » Набор администрации форума

Набор администрации форума

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Учитывая что я буду весьма часто пропадать, идет набор дополнительной администрациия и модерации форума. На роль админов ищется 4 человека со стажем и знанием дела, 2 человека как основа, 1 человек как оформитель дизайна и 1 человек на случай того что первые двое будут отсутствовать.
Админы:
1. Кейра (Президент Студенческого совета)
2. Ciel Arming (Заместитель Студенческого совета)
3. (дизайнер)
4. (страховка)
Модераторы:
Учтите, модераторами у нас становятся президенты клубов, подробно об этом сможете прочитать в соответствующем разделе, так что если решите оставить здесь заявку на модератора, ждем от вас и создание собственного клуба.

Так же учите, что в общем составе администрации нашей ролевой, будет создан Студенческий совет, так что удачи вам в будущем))

Анкета:
1. Игровой ник:
2. Ваше реальное имя и как с вами можно связаться:
3. Опыт и ваши возможности в двух словах:
4. Президентом какого клуба вы являетесь (Админов этот пункт может не касаться)
5. Что желаете модерировать (Админов этот пункт не касается. Слова "Мне все равно", будут игнорироваться, принимается точный ответ, с учетом что на одну категорию форумов берется НЕ БОЛЬШЕ трёх модераторов)

Код:
[i][b]1. Игровой ник:[/b]
[b]2. Ваше реальное имя и как с вами можно связаться:[/b]
[b]3. Опыт и ваши возможности в двух словах:[/b]
[b]4. Президентом какого клуба вы являетесь:[/b]
[b]5. Что желаете модерировать:[/b][/i]

2

Ну, раз я первая, то хочу быть админом)

1. Игровой ник: Кейра
2. Ваше реальное имя и как с вами можно связаться: Helen
3. Опыт и ваши возможности в двух словах: Опыт - большой довольно. Была много раз админом, ролки цвели и пахли. Последний большой проект был тоже Оран. Играю на ролевых уже третий год...
Помогу чем смогу)
4. Президентом какого клуба вы являетесь: ---
5. Что желаете модерировать:
---
6.Скайп: sayumi92

Принята, на пост первого администратора и автоматически становишься президентом Студенческого совета

3

Кейра
Солнце, сейчас достану и отшлепаю тебя))
Добавь пункт как с тобой связаться, а так же про опыт свой напиши) я то знаю твои подвиги, но появившимся здесь (надеюсь на это) людям, будет любопытно за какие именно заслуги ты получила админа)

4

Дописала... Больше ничего не скажу) Коммерческая тайна)

5

Кейра
И о5 про связь с тобой умолчала =_= Ну ничего, все равно выдам столь великую тайну)

6

я забыла, уже дописала =_=

7

Кейра
Вот и умница, зая, на тебе печеньгу =*

8

Лучше подари мне диамантовое колье, а?  :flirt:

9

Кейра
А за флуд сейчас получишь тапком, вместо колье)

10

:playful: не буду больше)

11

1. Игровой ник: Ciel Arming
2. Ваше реальное имя и как с вами можно связаться: Крис, только скайп - renjiro22
3. Опыт и ваши возможности в двух словах: Три года задротничества в ролевых, как и у Алены самым большим проэктом была ролка по Орану. Так же есть специальность по ролевым про всякие школы магии и т.д.
4. Президентом какого клуба вы являетесь: Мм, идея про клуб есть, но еще не придумала название. Но он тебе понравится х))
5. Что желаете модерировать:...

Принята, на пост второго администратора и автоматически становишься зам-президентом Студенческого совета

12

Ciel Arming
Мм, уже любопытно что ты так за клуб придумала)) Жду, жду))

13

1. Игровой ник: Hikaru_Hitachiin
2. Ваше реальное имя и как с вами можно связаться: Леха (см в анке)
3. Опыт и ваши возможности в двух словах: опят...мммм...уже года 3 возможности? могу практически всё...вот тока пиарить не люблю
4. Президентом какого клуба вы являетесь: ещё клуб не создал но могу создать клуб Хостов
5. Что желаете модерировать: та хоть всё...тока не рекламу

модером быть хочу

Отредактировано Hikaru_Hitachiin (2010-01-05 23:21:16)

14

Hikaru_Hitachiin написал(а):

ещё клуб не создал но могу создать клуб Хостов

Лучше создавай ты, неизвестно когда у нас Тамаки появится)

Hikaru_Hitachiin написал(а):

та хоть всё

любой каприз))

От меня - Принят

15

1. Игровой ник:
Мори
2. Ваше реальное имя и как с вами можно связаться:
Вадим. Можно связаться посредством аськи, указанной в анкете.
3. Опыт и ваши возможности в двух словах:
Два года. Имею несколько собственных цветущих форумов, могу выполнять все обязанности, присущие модераторам.
4. Президентом какого клуба вы являетесь:
Никакого.
5. Что желаете модерировать:

На ваш выбор. Желательно игровую зону.

16

Мори
хех мне нра))) щас посмотрим что админы скажут

17

Мори
принят))

Вы здесь » Ouran H.S.H. Club » Новости » Набор администрации форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно