Учитывая что я буду весьма часто пропадать, идет набор дополнительной администрациия и модерации форума. На роль админов ищется 4 человека со стажем и знанием дела, 2 человека как основа, 1 человек как оформитель дизайна и 1 человек на случай того что первые двое будут отсутствовать.
Админы:
1. Кейра (Президент Студенческого совета)
2. Ciel Arming (Заместитель Студенческого совета)
3. (дизайнер)
4. (страховка)
Модераторы:
Учтите, модераторами у нас становятся президенты клубов, подробно об этом сможете прочитать в соответствующем разделе, так что если решите оставить здесь заявку на модератора, ждем от вас и создание собственного клуба.
Так же учите, что в общем составе администрации нашей ролевой, будет создан Студенческий совет, так что удачи вам в будущем))
Анкета:
1. Игровой ник:
2. Ваше реальное имя и как с вами можно связаться:
3. Опыт и ваши возможности в двух словах:
4. Президентом какого клуба вы являетесь (Админов этот пункт может не касаться)
5. Что желаете модерировать (Админов этот пункт не касается. Слова "Мне все равно", будут игнорироваться, принимается точный ответ, с учетом что на одну категорию форумов берется НЕ БОЛЬШЕ трёх модераторов)
[i][b]1. Игровой ник:[/b] [b]2. Ваше реальное имя и как с вами можно связаться:[/b] [b]3. Опыт и ваши возможности в двух словах:[/b] [b]4. Президентом какого клуба вы являетесь:[/b] [b]5. Что желаете модерировать:[/b][/i]

не буду больше)
![[Bleach: new arch]](http://s40.radikal.ru/i090/0908/9a/4bf6ca6aba3b.jpg)